Home Page Dove siamo Servizi Contatti

IL RISTORANTE



Il fiore all' occhiello è la nostra sala ristorante, ampia e luminosa, ideale per assaporare i piatti della tradizione valtellinese, apprezzare la semplicità e la freschezza dei prodotti di stagione. La gestione dell' hotel è prettamente familiare ed anche la cucina è gestita direttamente dalla proprietaria.

Le nostre specialità

Sciat, pizzoccheri, crespelle al bitto, gnocchetti alla rustica, speziali e manfrigole, polenta taragna con capriolo in salmì, funghi porcini dei nostri monti, grigliate miste, brasato al barolo, risotto alla bresaola e sassella, filetti di bue in tutte le salse.

Per i palati più raffinati, offriamo degli ottimi dolci preparati direttamente da Katia, la mascotte dell’hotel. Tiramisù, mousse al cioccolato, panna cotta, tronco fiorito, zuccotto, crostate.

A pranzo e a cena è pure possibile gustare un' ottima pizza cucinata con il forno a legna dal pizzaiolo Michel.


Le camere Ristorante Tariffe Link utili